Программа TRADE IN
программа утилизации
Выгодный обмен старого автомобиля нановый: БЫСТРО, ВЫГОДНО, УДОБНО, БЕЗОПАСНО!

Отзывы

Отзывы2014-11-22
«СОВАЗ-Авто» мне понравился из-за отличного качества обслуживания. Буду к ним обращаться. Закатав рукава обслуживают, так еще и отлично отвечают на замечания. Приятные там люди работают.

Генрик Тароян

Отзывы2014-11-05
Плохого ничего сказать по салоне не могу, так как обслуживание очень понравилось. Менеджеры не только приветливые, но и вежливые. Создают впечатление, что работают здесь не первый год. О машине знают все. При покупке не обманывают, ничего не требуют.

Артем

Отзывы2014-10-30
Вчера стал обладателем нового Рено Логан 2. Большое спасибо продавцам и кредитному специалисту за промороченое со мной время и нервы)) Отнеслись очень внимательно,были выполнены все пожелания. Спасибо огромное за ваши труды))

Демис

Отзывы2014-10-18
В прошлом месяце покупали машину в СОВАЗ-Авто, заранее позвонили о наличии авто bmw x3, сказали все есть приезжайте, брали за нал, приехали через минут 20, живем довольно близко, но оказалось что его нет, нам предложили посмотреть другие варианты x3, и хорошо, подобрали в более лучшем комплекте, установили новую сигнализацию в подарок, оформили КАСКО и нам сделали еще и скидку за причиненные неудобства как мы поняли, оформили оперативно, спасибо им что умеют так работать)

Игорь

Отзывы2014-09-21
В атосалон СОВАЗ-Авто наведывались недавно, в сентябре месяце, когда решили поменять машину. Обратились именно в этот автосалон, так как живем недалеко от него, да и отзывы о нем слышали в основном положительные. Автомобиль выбрали Nissan Almera, долго раздумывали, но после информации, которую нам дал консультант этого автосалона, купили именно эту модель о чем пока не жалеем. Машина отличная, своих денег стоит. Кстати, стоимость авто в этом салоне вполне приемлемая. Очень хорошие скидки и резные акции.

Евгений

Отзывы2014-09-08
Покупал Фольксваген Поло Седан в СОВАЗ-Авто в начале осени, очень сайт понравился, удобный для выбора автомобилей ну и салон не разочаровал. С цветом помогли определиться и с комплектацией, за что отдельное спасибо. Немного дороже правда вышло, чем ожидал, но как выяснилось это из — за комплектации. Спасибо салону, машинка — огонь!)

Филипп Дороян

Отзывы2014-08-27
Покупали с женой себе в прошлом году 2 машины) И вот пришел 18 год дочери, обещали подарить машину. Поехали конечно в САЛОН Авто и взгляд ее упал естесственно на мазду 6, финансов слегка не хватало, но спас автокредит который оформили примерно за 40 минут, с птс тоже все было отлично, в итоге мы уехали на новой красной мазде с нашей принцессой за рулем))) Спасибо вам за проделанные работы и лояльное отношение к капризам дочери!

Давид

Отзывы2014-08-15
Вчера приобрел Chevrolet Cruze. В этом авто есть все!!! Правда сигналка заводская… Но в автосалоне я получил сигналку в подарок. Так что если кто захочет купить авто, советую идти в СОВАЗ-Авто. Лично мне все понравилось.Спасибо

Денис Олегович

Отзывы2014-07-20
На станции технического обслуживания работают превосходные люди! Сколько бы раз не загонял к ним свое авто и проблему находили быстро и сроки не нарушали ни разу! Несколько раз даже звонили раньше на пару дней, что машина готова можете забирать. Сразу видно понимающие люди работают, знают, что без машины обходиться долгое время ну очень тяжело!

Петр

Отзывы2014-07-16
Можно сказать, что машину купили по одному телефонному звонку. Все заранее обговорили, выбрали марку, модель, комплектацию. Сотрудники очень вежливо поинтересовались необходимостью установки доп. оборудования. К приезду в салон были подготовлены все надлежащие документы, оборудование установлено. Приехали все подписали и уехали уже из салона на новеньком авто! Блестящая работа!

Олег

Отзывы2014-07-15
Вот не подумал бы, что удастся, приобрети автомобиль по такой выгодной цене, да еще и так быстро. По приходу в салон мне попался очень толковый паренек, помог быстро сориентироваться, так как выбор только имеющихся автомобилей просто огромен, ничего не втюхивал, как делают многие. Оформились за пару часов и разъехались. Огромное спасибо салону «СОВАЗ-Авто»!!!

Федоров Сергей

Отзывы2014-07-13
Организацией работы салона и его сотрудников более чем доволен. У нас с автосалоном «СОВАЗ-Авто» уже долгая история, беру 6 автомобиль. Занимаюсь грузоперевозками и потихоньку расширяю бизнес. Ни с одной из купленных машин проблем не было, может от того что беру наш обычный «ГАЗ», а не какие то иномарки, может что.… Но сотрудники очень приветливые и стараются сделать по возможности хоть какую-нибудь да скидочку, согласитесь приятно. В общем, работают ребята на совесть!

Константин

Отзывы2014-07-03
Купил в кредит автомобиль – Ниссан Альмера, хотел купить еще в начале года, но смог купить только на прошлой неделе и то если бы не СОВАЗ-Авто, то думаю я бы смог купить только еще через полгода не раньше. Тут цена на машину не завышена и большой выбор банков, да и с первоначальной оплатой пере плата вышла не большой. Автосалону БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Андрей

Отзывы2014-06-13
Покупал в этом салоне авто в подарок подруге. Все прошло без проблем. Менеджеры отдела продаж сработали просто супер!! Оперативно, культурно, все доходчиво представили. Моя подруга на новую «ласточку» не нарадуется, угодил!))) Спасибо менеджерам, в том числе и за подсказку, как лучше презентовать авто. Покупал, кстати, Мазду 6, седан.

Иван

Отзывы2014-05-30
Раньше по кредитам делать крупные покупки боялась: опасалась завышенных процентов, обмана и т.д. Но решилась все-таки, нашла несколько сайтов, в том числе и сайт «СОВАЗ-Авто». Обзвонила все по бесплатному номеру, бесплатный номер, кстати, был только у этого салона и еще у двоих. Здесь мне понравилось, что так все подробно и доходчиво объяснили. Менеджер кредитного отдела рассчитал мне кредит на 5 лет на Тойоту Королла из расчета первоначального взноса в 150 тыс. р. Заполнила заявку-онлайн, получила скидку, указанную на сайте – 30 тыс. руб. В течение дня мне перезвонили из кредитного отдела РосЕврофинанс банка, который сотрудничает с «СОВАЗ-Авто» и подтвердили выдачу мне кредита. Уточнили еще раз, какую первоначальную сумму я могу внести, еще раз рассчитали и подтвердили проценты. И только тогда я поехала в Москву, (живу в Саратовской обл.). Машину оформили быстро. И сейчас я очень довольна, что моя любимая Тойота меня не подводит. Какой хотела ее видеть, такой и получила. Спасибо большое, что развеяли мои страхи и честно рассказали по кредиту! Выплачиваю 11,3% в месяц, все в порядке. Если удастся накопить, закрою больше по кредиту, чтобы скорей рассчитаться, благо проценты за это тоже не идут, узаконено государством, как объяснили мне только в этом салоне.

Ирина

Отзывы2014-05-27
Очень довольна обслуживанием этого автосалона!!! Приобретаем уже вторую машину в «СОВАЗ-Авто», получили даже подарочек, обслуживание на высшем уровне — все четко, быстро и качественно. Внимательный, отзывчивый и дружный коллектив!!! Большое вам спасибо!!!

Ольга

Отзывы2014-05-20
Недавно покупал себе авто, был приятно удивлен сервисом, оперативностью и профессианализмом персонала. Ненавязчивость, пунктуальность, объективность, полное владение информацией, взаимопомощь оставляет мнение о сплоченности коллектива. Честно говоря осталось впечатление-я попал как минимум в другую страну… Не знаю корректно-ли,но хочу поблагодарить их)

Виталий

 

Отзывы2014-05-14
Уважаемые работники автосалона, пишет вам многодетная мама из нижегородской области, Бузина Любовь Александровна. Я приобрела в кредит у вас автомобиль Заз Вида, хочу выразить огромную благодарность вашим сотрудникам за понимание, чуткость и хорошую работу. Менеджерам, которые помогали нам во всём, в подборе авто, сопровождении всей покупки и отправки машины, а также сотрудникам кредитного отдела, которые сделали всё, что бы все документы на оформление кредита были сделаны правильно и грамотно. Спасибо вам огромное! Машиной очень довольны, детишкам очень понравилась, доехали хорошо. Машина прошла уже 1200 км, всё отлично очень довольны, дай вам бог всем здоровья, удачи и хорошей работы. С уважением и массой наилучших пожеланий, семья Бузиных!

Семья Бузиных

Отзывы2014-05-11
Покупал автомобиль сыну в этом автосалоне Reno Logan. Приехали туда вместе с сыном. Менеджер очень подробно рассказал об автомобиле, причём описывал не только плюсы автомобиля, но и честно рассказал о явных недочётах. Посоветовались и решили, что надо покупать. Сын за год не вложил в неё ни рубля, не считая планового ТО, который проходит в том же автосервисе.

Евгений Чернышев

Отзывы2014-05-07
В конец определиться, что лучше взять Polo Седан или Cerato, помог менеджер. Расставил мне приоритеты по полочкам, объяснил плюсы и минусы и сопровождал меня поэтапно на протяжении всего процесса оформления, не давая запутаться в бумагах.

Николай

Отзывы2014-04-28
УРА!! На прошлой неделе наконец-то купил машинку. Нексию. Самые положительные эмоции об этом салоне. Цена на авто по телефону оказалась реальной. Машинка в наличии имелась. Все осмотрели, оформили. Доброжелательный менеджер. Все подробно и терпеливо объяснял и показывал. Без проблем оформили кредит и вечером укатили на купленной машинке.

Борис Грачев

Отзывы2014-04-26
Покупал в этом салоне VW Polo хэтчбэк. Вообще, если честно, такого хорошего уровня обслуживания давно не видел. Менеджер отдела продаж Олег терпеливо все объяснил мне предварительно по телефону (а вопросов при выборе я обычно задаю много). В наличие оказались все 5 комплектаций модели — выбрал механику, цвет черный. Оплачивал по безналу (цена, кстати, такой же оказалось, какую назвали по телефону). Приехал, заключил договор, в течение недели перевел деньги, приехал в салон и получил свой новенький, давно желанный, хэтчбэк, да еще подарок в придачу — на выбор. Как раз нужна была автомагнитола, выбрал ее. Все подошло, спасибо всем, кто помог мне приобрести долгожданный VW. Работой автосалона остался очень доволен.

Сергей

Отзывы2014-04-25
Покупали с мужем Форд Фокус. Менеджеры настоящие профессионалы, были с нами вежливы, быстро оформили все документы.

Евгения


Другие подробные отзывы о нашем и других автосалонах читайте на: about-salon.ru.